17/05/2011

COXA E SOBRECOXA AO CURRY.

INGREDIENTES:
Coxa e sobrecoxa de frango 1 und.
Curry em pó indiano.0,025 kg.
Azeite 0,030 L.
Cebola pêra 1 und.
Leite de coco 0,200 L.
Sal refinado Q.B.

MODO DE PREPARO:
Faça a mise en place ,separe todos os ingredientes pedidos na receita.

Temperar  com sal e empanar no pó de curry.
Selar no azeite e reservar.

Fatiar grosseiramente a cebola,e dourar na mesma panela do frango.
Acrescentar o leite de coco...
e juntar o frango,cozinhar em fogo brando até que o frango esteja macio.
Servir a seguir.







BATATA CAMPAGNA.

INGREDIENTES:
Batata bolinha 0,100 kg
Cebola pérola 0,050 kg
Alho 1/4 cabeça.
Alecrim fresco Q.B
Sal refinado Q.B.
Azeite extra virgem 0,040 L
Pimenta do reino preta em grão Q.B.

MODO DE PREPARO:
Lavar e secar as batatas se descasca-las.

Picar a pimenta grosseiramente (à mignonnette)

Misturar a cebola a pimenta à mignonnette,alecrim,alho,temperar com sal e regar com o azeite.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Até que todos os vegetais estejam macios e dourados.