31/08/2011

SALMÃO TETSUYA.

INGREDIENTES PARA A MARINADA!
Salmão em tranche:1 unid.
Azeite extra virgem:20 mililitros.
Coentro:3 ramos.
Manjericão fresco:10 folhas.
Tomilho fresco:6 ramos.
Pimenta do reino branca:Q.B.
Alho:1/4 dente.
Cenoura :60 gramas.
Salsão :60 gramas.


Faça a mise en place!!




COBERTURA DE CEBOLINHA E MOLHO DE SALSA!!
Cebolinha francesa:6 ramos.
Sal marinho:1/2 colher de chá.


Salsa:5 ramos.
Azeite extra virgem:20 mililitros.
Alcaparras:10 gramas.


MODO DE PREPARO!!
Picar o alho e as ervas e misturar com o azeite e a pimenta.
Marinar o salmão nesta mistura por 1 hora sob refrigeração.

Preparar o molho,picando a salsa,a alcaparra e misturando-as ao azeite.Reservar.
















Cortar em julienne a cenoura e o salsão,colocar em assadeira untada com um pouco da marinada do peixe .




Retirar o salmão da marinada,colocar sobre os vegetais e levar ao forno pré aquecido a 60 graus C.
Manter o salmão no forno até que a carne esteja em camadas firmes,porém não cozida.
A cor deve se manter laranja vivo.


 Retirar do forno cobrir o topo do peixe com a cobertura de cebolinha e servir com o molho de salsa ao lado.

SERVIR!!!!.