INGREDIENTES:
500 g de mandioca limpa.
150 g de carne seca magra.(coxão mole demolhada).
40 g de farinha de trigo.
20 g de cebola brunoise.
20 g de manteiga integral.
Salas picada.Q.B.
Pimenta do reino preta grão.Q.B.
Sal rerfinado.Q.B.
1litro de gordura vegetal hidrogenada.
FAÇA A MISE EN PLACE!
MODO DE PREPARO:
Cozinhar a carne seca na pressão por aproximadamente 40 minutos e desfiar.
Suar a cebola na manteiga e juntar a carne seca e reservar.
Cozinhar a mandioca até ficar macia.
Escorrer espremer e temperar com sal.
Misturar a carne seca com a purê de mandioca.
A salsa picada e retornar ao fogo mexendo caso necessário juntar um pouco de farinha e cozinhar até a massa soltar do fundo da panela.
Testar o sal e a textura antes de fazer todos os bolinhos.
Empanar e fritar por imersão.
SERVIR!!!