13/04/2011

Filé Mignon Grelhado

Ingredientes:
*220 gramas de filé mignon.(proporcionados com 110 gramas cada).
*50 mililitros de azeite extra virgem.
*1 ramo de alecrim fresco.
*2 dentes de alho (esmagados).
*30 mililitros de óleo de milho.
*Sal refinado: Q.B.
*Pimenta do reino preta moída: Q.B.

                 * Faça a mise en place,separe todos os ingredientes pedidos na receita.

Modo de Preparo:



                     *Marinar os medalhões no azeite,o alecrim e os dentes de alho esmagados.
                                    *Limpar e untar uma grelha com óleo de milho.
                                               *Aquecer a grelha.
                                         *Colocar a carne na grelha aquecida.
                                      *Quando começar a sangrar polvilhar com sal,pimenta e virar.

                                      *Temperar o outro lado do Filé Mignon.
                                    *Quando atingir o ponto de cocção desejado, sirva.