Ingredientes:
*220 gramas de filé mignon.(proporcionados com 110 gramas cada).
*50 mililitros de azeite extra virgem.
*1 ramo de alecrim fresco.
*2 dentes de alho (esmagados).
*30 mililitros de óleo de milho.
*Sal refinado: Q.B.
*Pimenta do reino preta moída: Q.B.
* Faça a mise en place,separe todos os ingredientes pedidos na receita.
Modo de Preparo:
*Marinar os medalhões no azeite,o alecrim e os dentes de alho esmagados.
*Limpar e untar uma grelha com óleo de milho.
*Aquecer a grelha.
*Colocar a carne na grelha aquecida.
*Quando começar a sangrar polvilhar com sal,pimenta e virar.
*Temperar o outro lado do Filé Mignon.
*Quando atingir o ponto de cocção desejado, sirva.
*220 gramas de filé mignon.(proporcionados com 110 gramas cada).
*50 mililitros de azeite extra virgem.
*1 ramo de alecrim fresco.
*2 dentes de alho (esmagados).
*30 mililitros de óleo de milho.
*Sal refinado: Q.B.
*Pimenta do reino preta moída: Q.B.
* Faça a mise en place,separe todos os ingredientes pedidos na receita.
Modo de Preparo:
*Marinar os medalhões no azeite,o alecrim e os dentes de alho esmagados.
*Limpar e untar uma grelha com óleo de milho.
*Aquecer a grelha.
*Colocar a carne na grelha aquecida.
*Quando começar a sangrar polvilhar com sal,pimenta e virar.
*Temperar o outro lado do Filé Mignon.
*Quando atingir o ponto de cocção desejado, sirva.