INGREDIENTES:
Ovo tipo extra:2 unidades.
Creme de leite fresco:15 mililitros.
Sal refinado.Q.B.
Pimenta do reino branca.Q,B.
Manteiga clarificada:5 mililitros.
MODO DE PREPARO:
Bata o ovos em um recipiente adequado.
Tempere com sal,pimenta e o creme de leite misturando bem.
Aqueça uma sauteuse e adicione a manteiga clarificada.
Junte os ovos e cozinhe-os mexendo até coagularem.
Retire do fogo ainda enquanto estiverem cremosos .Ajuste os temperos.
Ovo tipo extra:2 unidades.
Creme de leite fresco:15 mililitros.
Sal refinado.Q.B.
Pimenta do reino branca.Q,B.
Manteiga clarificada:5 mililitros.
MODO DE PREPARO:
Bata o ovos em um recipiente adequado.
Tempere com sal,pimenta e o creme de leite misturando bem.
Aqueça uma sauteuse e adicione a manteiga clarificada.
Junte os ovos e cozinhe-os mexendo até coagularem.
Retire do fogo ainda enquanto estiverem cremosos .Ajuste os temperos.
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