INGREDIENTES:
Leite integral:125 mililitros.
Óleo de milho:10 mililitros.
Açúcar refinado :30 gramas.
Sal: 1 pitada.
Fubá mimoso:65 gramas
Ovos temperatura ambiente:1 unidade.
Erva doce.Q.B.
MODO DE PREPARO.
Em uma panela coloque o leite o sal,pimenta,erva doce e o fubá e deixe ferver mexendo sempre.
Cozinhe até soltar do fundo da panela mexendo sempre.
Leite integral:125 mililitros.
Óleo de milho:10 mililitros.
Açúcar refinado :30 gramas.
Sal: 1 pitada.
Fubá mimoso:65 gramas
Ovos temperatura ambiente:1 unidade.
Erva doce.Q.B.
MODO DE PREPARO.
Em uma panela coloque o leite o sal,pimenta,erva doce e o fubá e deixe ferver mexendo sempre.
Cozinhe até soltar do fundo da panela mexendo sempre.
Junte os ovos e observe o ponto da massa.
A massa deve ficar brilhante lisa e mole.
Coloque um pouco de fubá em uma xícara untada com manteiga,faça bolinhas uma a uma com movimentos circulares.
Faça um corte em cruz.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus C,quando crescer baixe o fogo para 150 graus C,até assar por completo.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário