INGREDIENTES:
Batata baraka 250 gramas.
500 mililitros de gordura vegetal hidrogênada.
Sal refinado Q.B. gramas.
MODO DE PREPARO:
Faça a mise en place.
Descascar as batatas com a faca de legumes.
Cortar as batatas em fatias de cerca de 1 cm de espessura e delas retirar os bastões.
Reservar as batatas em um recipiente com água,escorrer as batatas e secar com papel absorvente.
Aquecer o oléo,quando atingir 120 graus,acrescentar as batatas e fritar até que estejam macias.
Depois do cozimento a 120 graus retirar escorrer esperar secar e fritar as batatas novamente a 180 graus,até que estejam douradas e crocantes.
Retirar as batatas passar por papel absorvente temperar com sal e servir.
Batata baraka 250 gramas.
500 mililitros de gordura vegetal hidrogênada.
Sal refinado Q.B. gramas.
MODO DE PREPARO:
Faça a mise en place.
Descascar as batatas com a faca de legumes.
Cortar as batatas em fatias de cerca de 1 cm de espessura e delas retirar os bastões.
Reservar as batatas em um recipiente com água,escorrer as batatas e secar com papel absorvente.
Aquecer o oléo,quando atingir 120 graus,acrescentar as batatas e fritar até que estejam macias.
Depois do cozimento a 120 graus retirar escorrer esperar secar e fritar as batatas novamente a 180 graus,até que estejam douradas e crocantes.
Retirar as batatas passar por papel absorvente temperar com sal e servir.