INGREDIENTES:
Batata bolinha 0,100 kg
Cebola pérola 0,050 kg
Alho 1/4 cabeça.
Alecrim fresco Q.B
Sal refinado Q.B.
Azeite extra virgem 0,040 L
Pimenta do reino preta em grão Q.B.
MODO DE PREPARO:
Batata bolinha 0,100 kg
Cebola pérola 0,050 kg
Alho 1/4 cabeça.
Alecrim fresco Q.B
Sal refinado Q.B.
Azeite extra virgem 0,040 L
Pimenta do reino preta em grão Q.B.
MODO DE PREPARO:
Lavar e secar as batatas se descasca-las.
Picar a pimenta grosseiramente (à mignonnette)
Misturar a cebola a pimenta à mignonnette,alecrim,alho,temperar com sal e regar com o azeite.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Até que todos os vegetais estejam macios e dourados.
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