INGREDIENTES:
Coxa e sobrecoxa de frango. 1 Unid.
Óleo de milho 25 mililitros.
Tomilho fresco Q.B.
Limão tahiti 1/2 Unid.
Pimenta do reina branca Q.B.gramas
Sal refinado Q.B.gramas.
MODO DE PREPARO:
Servir a seguir.
Coxa e sobrecoxa de frango. 1 Unid.
Óleo de milho 25 mililitros.
Tomilho fresco Q.B.
Limão tahiti 1/2 Unid.
Pimenta do reina branca Q.B.gramas
Sal refinado Q.B.gramas.
MODO DE PREPARO:
Faça a mise en place,separe todos os ingredientes pedidos na receita.
Desosse a coxa e sobrecoxa.
Misturar em um bowl o óleo,limão,tomilho e a pimenta marinar a coxa e sobrecoxa nessa mistura por cerca de 30 minutos.
Tirar o frango da marinada limpar o excesso.
Limpar,aquecer e untar com o óleo uma grelha,quando estiver bem quente colocar o frango,quando um dos lados já estiver marcado,salgar,virar e terminar a cocção do outro lado.
Servir a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário