INGREDIENTES:
1Filé de frango porcionado.
Sal refinado Q.B.
Pimenta do reina branca em pó.Q.B.
Farinha de trigo,0,010 kg.
Ovo batido 1 Unid.
Gergelim branco,0,025 kg.
Farinha de rosca,0,020 kg.
Óleo de minlho.0,100 L.
Aquecer o óleo e fritar o frango dos dois lados,até dourar.
1Filé de frango porcionado.
Sal refinado Q.B.
Pimenta do reina branca em pó.Q.B.
Farinha de trigo,0,010 kg.
Ovo batido 1 Unid.
Gergelim branco,0,025 kg.
Farinha de rosca,0,020 kg.
Óleo de minlho.0,100 L.
Faça a mise en place,separe todos os ingredientes pedidos na receita.
MODO DE PREPARO:
Tempere o filé com sal e pimenta.
Misturar a farinha de rosca com o gergelim.
Polvilhar o frango na farinha de trigo.
Singer.
Passar no ovo.
Na farinha de rosca e gergelim.
Caso o frango não atinja o ponto de cocção desejado,colocar em forno pré aquecido a 160 graus.
Servir a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário