Ingredientes:
*Vagem (manteiga): 100 gramas
* Manteiga clarificada: 05 gramas
* Sal refinado: Q.B. gramas
* Pimenta do reino preta moída: Q.B. gramas
* Salsa fresca picada: Q.B. maço
Modo de preparo:
* Faça a mise en place de todos os ingredientes pedidos na receita.
*Leve ao fogo uma panela com agua para ferver,em seguida acrescente a vagem.
*Após cozida efectue o choque termico.
*Em uma soutese adicione a manteiga clarificada.
*Em seguida adicione a vagem para salteá-la.
*Adicione o sal e a pimenta.
*Por ultimo a salsa finamente picada.
*Sirva a seguir.
*Vagem (manteiga): 100 gramas
* Manteiga clarificada: 05 gramas
* Sal refinado: Q.B. gramas
* Pimenta do reino preta moída: Q.B. gramas
* Salsa fresca picada: Q.B. maço
Modo de preparo:
* Faça a mise en place de todos os ingredientes pedidos na receita.
*Leve ao fogo uma panela com agua para ferver,em seguida acrescente a vagem.
*Após cozida efectue o choque termico.
*Em uma soutese adicione a manteiga clarificada.
*Em seguida adicione a vagem para salteá-la.
*Adicione o sal e a pimenta.
*Por ultimo a salsa finamente picada.
*Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário