INGREDIENTES:
Farinha de trigo: 100%.
Açúcar refinado:4%.
Sal refinado:2%.
Fermento biológico fresco:4%.
Azeite:5%.
Água:52%.
PARA O RECHEIO:
Peperoni:30%.
Mussarela:20%.
FINALIZAÇÃO:
Queijo parmesão:10%.
Cebola desidratada:2%
Alho desidratado:2%.
Orégano:0,5%.
Pimenta do reino:0,002%.
MODO DE PREPARO:
Método direto,colocar todos os ingredientes secos e a água aos poucos até dar liga.
Acrescentar o azeite e o fermento e bater a massa até obter o ponto véu de glúten.
Deixar a massa fermentar sobre superfície untada e coberta com filme plástico.
Sovar a massa e dividir em duas porções iguais.
Abrir as massas em dois retângulos.
Fechar o pão.
Farinha de trigo: 100%.
Açúcar refinado:4%.
Sal refinado:2%.
Fermento biológico fresco:4%.
Azeite:5%.
Água:52%.
PARA O RECHEIO:
Peperoni:30%.
Mussarela:20%.
FINALIZAÇÃO:
Queijo parmesão:10%.
Cebola desidratada:2%
Alho desidratado:2%.
Orégano:0,5%.
Pimenta do reino:0,002%.
MODO DE PREPARO:
Método direto,colocar todos os ingredientes secos e a água aos poucos até dar liga.
Acrescentar o azeite e o fermento e bater a massa até obter o ponto véu de glúten.
Deixar a massa fermentar sobre superfície untada e coberta com filme plástico.
Sovar a massa e dividir em duas porções iguais.
Abrir as massas em dois retângulos.
Colocar o recheio de peperoni e queijo mussarela ralada.
Fechar o pão.
E cortar em tiras.
Colocar as tiras torcidas em uma assadeira untada com óleo e levar para fermentar.
Forno 190 graus C por 10 a 15 minutos com um jato de vapor.
.Depois de assado resfriar sobre grelha.
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