14/09/2011

BREADSTICK!

INGREDIENTES:
Farinha de trigo: 100%.
Açúcar refinado:4%.
Sal refinado:2%.
Fermento biológico fresco:4%.
Azeite:5%.
Água:52%.
PARA O RECHEIO:
Peperoni:30%.
Mussarela:20%.
FINALIZAÇÃO:
Queijo parmesão:10%.
Cebola desidratada:2%
Alho desidratado:2%.
Orégano:0,5%. 
Pimenta do reino:0,002%.





  MODO DE PREPARO:
Método direto,colocar todos os ingredientes secos e a água aos poucos até dar liga.


Acrescentar o azeite e o fermento e bater a massa até obter o ponto véu de glúten.






Deixar a massa fermentar sobre superfície untada e coberta com filme plástico.
Sovar a massa e dividir em  duas porções iguais.
Abrir as massas em dois retângulos.


Colocar o recheio de peperoni e queijo mussarela ralada.



Fechar o pão.










  


E cortar em tiras.

Colocar as tiras torcidas em uma assadeira untada com óleo e levar para fermentar


Forno 190 graus C por 10 a 15 minutos com um jato de vapor. 
 .

Depois de assado resfriar sobre grelha.







Nenhum comentário: