INGREDIENTES:
Queijo parmesão:25 gramas .
Azeite de manjericão:25 mililitros.
Sal refinado:Q.B.
Penne:100 gramas.
Azeitona preta sem caroço:20 gramas.
Mussarela de búfala mini:30 gramas.
Pimenta do reino preta grão:Q.B.
Tomate cereja:50 gramas.
MODO DE PREPARO:
Queijo parmesão:25 gramas .
Azeite de manjericão:25 mililitros.
Sal refinado:Q.B.
Penne:100 gramas.
Azeitona preta sem caroço:20 gramas.
Mussarela de búfala mini:30 gramas.
Pimenta do reino preta grão:Q.B.
Tomate cereja:50 gramas.
MODO DE PREPARO:
Cozinhar o penne resfriar e reservar.
Cortar a pimenta .
Temperar o penne co o azeite de manjericão.
Adicionar a s azeitonas.....
Os tomates....
E a mussarela cortada ao meio.
Ajustar os temperos com sal e pimenta.
Adicionar as lascas de parmesão.
Servir.
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